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Risoto Picante com Cebola e Páprica

Especial Verão
Risoto Picante com Cebola e Páprica

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Risoto Picante com Cebola e Páprica

Ingredientes

  • 2 folhas de couve fatiadas

  • sal a gosto

  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 1 tablete de caldo de sua preferência

  • 1 cebola ralada (ou mais, se preferir)

  • 5 dentes de alho fatiados

  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas

  • 2 tomates picados, sem pele e sem sementes

  • 2 xícaras (chá) de arroz arbóreo ( pode ser do comum também)

  • 1 colher (chá) de páprica

  • 1/2 xícara (chá) de leite

  • 3 xícaras (chá) de água

Ingredientes

  • 1. Coloque as 3 xícaras (chá) de água para aquecer.
  • 2. Em outra panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
  • 3. Acrescente os tomates e as azeitonas.
  • 4. Junte o arroz e deixe fritar um pouco.
  • 5. Enquanto frita o arroz, desligue o fogo da outra panela com água e misture 1 tablete do caldo de sua preferência.
  • 6. Abaixe o fogo do arroz e junte o caldo quente, com cuidado.
  • 7. Em seguida, acrescente a salsinha e corrija o sal, se necessário.
  • 8. Cozinhe por mais ou menos 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  • 9. Desligue quando estiver na consistência desejada.
  • 10. Retire imediatamente para servir.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque as 3 xícaras (chá) de água para aquecer.
  • 2. Em outra panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
  • 3. Acrescente os tomates e as azeitonas.
  • 4. Junte o arroz e deixe fritar um pouco.
  • 5. Enquanto frita o arroz, desligue o fogo da outra panela com água e misture 1 tablete do caldo de sua preferência.
  • 6. Abaixe o fogo do arroz e junte o caldo quente, com cuidado.
  • 7. Em seguida, acrescente a salsinha e corrija o sal, se necessário.
  • 8. Cozinhe por mais ou menos 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  • 9. Desligue quando estiver na consistência desejada.
  • 10. Retire imediatamente para servir.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

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