1

Risoto picante de tomate

Risoto picante de tomate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque o óleo de oliva em uma panela grande em fogo médio, adicione a cebola picada e uma pitada do sal. Deixe refogar.
  • 2. Adicione partes da couve-flor. Mexa bem, adicione outra pitada de sal. Prove, tampe a panela e abaixe o fogo. Cozinhe por 3 a 5 minutos.
  • 3. Misture o alho moído, a cenoura e deixe cozinhar por 1 minuto.
  • 4. Adicione os aspargos e deixe por mais 1 minuto. Em seguida coloque o orégano, os tomates, o pimentão, a pimenta de Caiena e a preta.
  • 5. Deixe os cozinhar e dar forma ao molho (aproximadamente 5 minutos). Prove novamente e complete com sal e pimenta a gosto.
  • 6. Por último, misture o arroz cozido ao molho, com uma colher de sopa de saquê, já com o fogo desligado.
  • 7. Sirva quente.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

SÓ DE OLHAR DÁ VONTADE DE COMER

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: