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Risoto Prátco

Especial Verão
Risoto Prátco

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Risoto Prátco

Ingredientes

  • 5 xícaras (chá) e arroz cozido

  • 1/2 xícara (chá) de passas

  • 1 cenoura ralada

  • 1 lata de milho escorrido

  • 1 colher (sopa) de manteiga derretida

  • 3/4 de xícara (chá) de leite

  • 1 pote de requeijão

  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

  • sal e pimenta a gosto

  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada

Ingredientes

  • 1. Misture o arroz, as passas, a cenoura e o milho.
  • 2. Coloque em um refratário untado com um pouquinho de manteiga. Reserve.
  • 3. No liquidificador, bata o leite, a manteiga restante, o requeijão, o parmesão ralado, o sal e a pimenta.
  • 4. Acrescente a salsa, despeje sobre o arroz e misture.
  • 5. Leve ao forno preaquecido a 200 °C durante 30 minutos.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture o arroz, as passas, a cenoura e o milho.
  • 2. Coloque em um refratário untado com um pouquinho de manteiga. Reserve.
  • 3. No liquidificador, bata o leite, a manteiga restante, o requeijão, o parmesão ralado, o sal e a pimenta.
  • 4. Acrescente a salsa, despeje sobre o arroz e misture.
  • 5. Leve ao forno preaquecido a 200 °C durante 30 minutos.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

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