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Risoto Primavera

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Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela grande, junte metade da manteiga e o alho poró e refogue em fogo alto, mexendo de vez em quando com uma colher de pau, até o alho poró ficar macio.
  • 2. Adicione a ervilha, o salsão, a cenoura, o tomate com o líquido da lata, o cogumelo e os pimentões e refogue.
  • 3. Mexa às vezes, por 10 minutos ou até os legumes ficarem tenros.
  • 4. Enquanto isso, numa panela média, ferva o caldo de legumes e refogue, mexendo por aproximadamente 1 minuto.
  • 5. Regue com o vinho, misture e cozinhe até se evaporar.
  • 6. Junte 1 xícara do caldo quente à panela e, aos poucos, acrescente o caldo restante, 1 xícara de cada vez, à medida que for secando, mexendo sempre, por 25 minutos ou até o arroz ficar al dente.
  • 7. Retire do fogo.
  • 8. Acrescente a manteiga restante, o queijo parmesão, as ervas, o sal e a pimenta.
  • 9. Misture, tampe a panela e deixe descansar por 2 minutos.
  • 10. Transfira para uma travessa e sirva imediatamente.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

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