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Risoto Primavera

Risoto Primavera

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Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture a cebola triturada e o alho-poró.
  • 2. Em seguida derreta 2 colheres (sopa) de manteiga e coloque a metade da cebola e alho-poró para dourar, acrescente os pimentões, a abobrinha, a vagem, a cenoura e refogue por uns 4 minutos. Reserve.
  • 3. Em uma panela coloque 2 colheres (chá) de manteiga e deixe derreter. Depois junte o restante da cebola e do alho-poró para dourar, junte o arroz e refogue por alguns minutos.
  • 4. Adicione o vinho branco, mexa e deixe evaporar.
  • 5. Junte um pouco do caldo de frango quase em ponto de fervura e mexa, após uns 8 minutos coloque os legumes que foram reservados, a ervilha, o tomate e o fundo de alcachofra, continue colocando o caldo de legumes e sempre mexendo por mais 8 minutos.
  • 6. Retire do fogo e acrescente a manteiga e o parmesão ralado. Sirva em seguida.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (2)

Ótima. No lugar da alcachofra coloquei shitaki. Hum! Ficou delicioso.Toda a turma convidada adorou, não sobrou nada.

Muito bom! Utilizei o arroz correto mas não coloquei as alcachofras. O prato ficou muito bom, altamente saúdavel e saboroso!

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