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Risoto Primavera

Especial Verão
Risoto Primavera

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Risoto Primavera

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de manteiga

  • 1/2 xícara (chá) de alho-poró picado em rodelas finas

  • 1/3 xícara (chá) de salsão em fatias finas

  • 1/4 xícar (chá) de cenoura em tirinhas

  • 1 abóbrinha italiana em tiras

  • 1/2 xícaras de brócolis

  • 2 tabletes de caldo de legumes

  • 4 xícaras (chá) de água

  • 1 xícara (chá) de arroz arbóreo

  • 1/4 xícaras (chá) de queijo ralado

  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Ingredientes

  • 1. Em uma panela ou leiteira dissolva os tabletes de caldo de legumes até ferver. Desligue o fogo e reserve.
  • 2. Em uma panela leve ao fogo metade da manteiga e o alho-poró refogando até ficar macio.
  • 3. Adicione o salsão, a cenoura, a abobrinha e o brócolis refogando tudo até ficarem tenros.
  • 4. Junte o arroz e mexa por 1 minuto.
  • 5. Vá adicionando o caldo de legumes (1 xícara por vez) até ficar "al dente".
  • 6. Desligue o fogo, adicione o restante da manteiga, o queijo, o sal e a pimenta.
  • 7. Mexa bem e sirva imediatamente.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela ou leiteira dissolva os tabletes de caldo de legumes até ferver. Desligue o fogo e reserve.
  • 2. Em uma panela leve ao fogo metade da manteiga e o alho-poró refogando até ficar macio.
  • 3. Adicione o salsão, a cenoura, a abobrinha e o brócolis refogando tudo até ficarem tenros.
  • 4. Junte o arroz e mexa por 1 minuto.
  • 5. Vá adicionando o caldo de legumes (1 xícara por vez) até ficar "al dente".
  • 6. Desligue o fogo, adicione o restante da manteiga, o queijo, o sal e a pimenta.
  • 7. Mexa bem e sirva imediatamente.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 5 porções

Comentários (3)

Bommmm

vou fazer , esse risoto , gostei quanta receita boa

Estou reaprendendo a cozinhar com este site, são receitas práticas e muito gostosas.

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