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Risoto primavera

Especial Verão
Risoto primavera

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Risoto primavera

Ingredientes

  • 1 tablete de caldo de legumes

  • 1/2 cebola picada

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 200 g de presunto de peru defumado picado

  • 2 xícaras (chá) de seleta de legumes congelada

  • 1 xícara (chá) de milho em conserva

  • 1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho cortado em cubos

  • 1/2 xícara (chá) de pimentão verde cortado em cubos

  • 6 tomates secos

  • 1 xícara (chá) de arroz arbóreo

  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada

  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

  • sal e pimenta-do-reino preta moída grosseiramente a gosto

Ingredientes

  • 1. Leve ao fogo uma panela com 2 e 1/2 xícaras (chá) de água e o tablete de caldo de legumes até ferver. Retire do fogo e mantenha-o aquecido. Em outra panela, refogue a cebola no azeite de oliva até murchar. Adicione o presunto, a seleta de legumes, o milho, o pimentão e o tomate seco e refogue, sem parar de mexer. Em seguida, acrescente o arroz e refogue, sem parar de mexer, até os grãos ficarem brilhantes. Adicione, aos poucos (1 concha de cada vez), o caldo de legumes, sem parar de mexer, por 25 minutos, ou até o arroz ficar al dente. Mexa bem o fundo e as laterais da panela. Por último, adicione a salsinha, o queijo parmesão, o sal e a pimenta-do-reino. Cozinhe, sem parar de mexer, por mais 1 minuto. Retire do fogo, tampe a panela e sirva depois de 3 minutos.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Leve ao fogo uma panela com 2 e 1/2 xícaras (chá) de água e o tablete de caldo de legumes até ferver. Retire do fogo e mantenha-o aquecido. Em outra panela, refogue a cebola no azeite de oliva até murchar. Adicione o presunto, a seleta de legumes, o milho, o pimentão e o tomate seco e refogue, sem parar de mexer. Em seguida, acrescente o arroz e refogue, sem parar de mexer, até os grãos ficarem brilhantes. Adicione, aos poucos (1 concha de cada vez), o caldo de legumes, sem parar de mexer, por 25 minutos, ou até o arroz ficar al dente. Mexa bem o fundo e as laterais da panela. Por último, adicione a salsinha, o queijo parmesão, o sal e a pimenta-do-reino. Cozinhe, sem parar de mexer, por mais 1 minuto. Retire do fogo, tampe a panela e sirva depois de 3 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Ainda não testei essa receita, mas vou fazê-la ainda essa semana. Depois eu conto, mas acho que vai ficar 10

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