1

Risoto primavera

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1 - Refogue a cenoura, os pimentões e a cebola no óleo quente;
  • 2. 2 - Junte o arroz e frite bem, acrescente o caldo de galinha dissolvido em 4 xícaras de água fervente ou 3 xícaras de caldo de galinha e uma de água;
  • 3. 3 - Cozinhe em fogo baixo, com a panela semi tampada, por 15 minutos;
  • 4. 4 - Retire do fogo e acrescente a ervilha e a salsa e mexa bem;
  • 5. 5 - Coloque numa travessa, polvilhe queijo ralado e sirva.
  • 6. Obs. Pode-se decorar com ovos cozidos cortados, azeitonas pretas ou verdes etc...

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: