1

Risoto Primavera

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, derreta a margarina em fogo médio.
  • 2. Junte o arroz e refogue por 3min.
  • 3. Adicione o presunto, o palmito e a ervilha (ou milho). Refogue por mais 2min.
  • 4. Dissolva os cubos de caldo de tomate na água e acrescente ao arroz.
  • 5. Junte a cebolinha, aumente o fogo e cozinhe com a panela parcialmente tampada por 5min.
  • 6. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 10min ou até o arroz ficar macio.
  • 7. Coloque em uma travessa e polvilhe o queijo ralado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: