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Risoto Saudável

Risoto Saudável

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

36 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,17

Informação nutricional

Valor nutricional

100,65 kcal

Luiz Lapetina

Receita enviada por Luiz Lapetina

Em 03/12/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Já na panela de pressão, refogar a cebola, o alho e o pimentão. Dar uma saltitada no restante dos vegetais e em seguida colocar o arroz.

  • 2. Coloque a água e o sal. Tampe a panela e quando começar a apitar, deixe cozinhar por 20 minutos em fogo brando.

  • 3. Se achar necessário, deixe o fogo aceso para o arroz secar mais um pouquinho depois deste tempo.

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Comentários
Raquel

Raquel

12/04/2013

Gostei muito.

Gabriel

Gabriel

25/03/2013

a folha do salsao pode ser reaproveitada??

CyberCook

CyberCook

25/03/2013

Gabriel, boa tarde! A folha de salsão pode ser reaproveitada sim, para fins específicos, assim como o talo. Faça uma busca por nosso site utilizando a palavra chave "folha de salsão", e você encontrará algumas dicas publicadas por nossos usuários. Abraços, Equipe CyberCook

claudete

claudete

06/05/2011

Muito bonito, prático e saudável!