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Risotos

Risoto sertanejo do chef Eduardo Duó, do Vira-Lata

Risoto sertanejo do chef Eduardo Duó, do Vira-Lata

sem glúten

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

17 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,70

Informação nutricional

Valor nutricional

210,10 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 04/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça a manteiga de garrafa, doure a cebola ralada e refogue o arbóreo até que seus grãos fiquem dourados e envolvidos pela manteiga. Acrescente o vinho e deixe evaporar. Vá despejando o caldo de legumes aos poucos e mexendo o risoto sem parar. Quando o risoto já estiver quase cozido, acrescente o feijão fradinho escorrido e refogado. Acrescente mais caldo, os cubinhos de queijo coalho e, por último, o coentro, a cebolinha e a carne-seca. Decore com as pimentas.

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