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Risotto abóbora e confit de coxa de pato

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Ingredientes (19)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Confit de coxa de pato
  • 2. - Tempere as coxas de pato com tomilho, louro, sal, alho e deixe-as marinar por 4 horas nesses temperos.
  • 3. - Enxágüe, seque as coxas de pato e cozinhe-as lentamente na gordura de pato por 2 horas. Reserve-as na própria gordura.
  • 4. Risotto
  • 5. - Cozinhe a abóbora, escorra e faça um purê.
  • 6. - Sue a cebola no óleo de oliva, adicione o arroz e refogue, mexendo bem.
  • 7. - Adicione o vinho branco e espere evaporar, sempre mexendo.
  • 8. - Coloque aos poucos o caldo de frango quente e cozinhe em fogo baixo, mexendo seguidamente, até o arroz ficar al dente.
  • 9. - Junte a manteiga, o queijo mascarpone e o parmigiano. Incorpore o purê de abóbora.
  • 10. FinalizaçãoM
  • 11. - Salteie as coxas de pato e corte-as em pedaços.
  • 12. - Monte o risotto nos pratos e distribua a carne de pato.
  • 13. - Arrume harmoniosamente a abóbora da decoração.
  • 14. Por Pascal Valero

Tempo de preparo:

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