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Risotto al funghi porcini secchi

Risotto al funghi porcini secchi

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Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Amoleça os cogumelos porcini em água morna por 20 minutos, escorra bem a água apertando-os.
  • 2. Coloque-os de molho no conhaque.
  • 3. Frite a cebola picada com metade da manteiga e o azeite.
  • 4. Junte o arroz, os cogumelos escorridos e picados e refogue por alguns minutos.
  • 5. Adicione o vinho branco e deixe-o evaporar em fogo alto.
  • 6. Junte aos poucos o caldo, quase em ponto de fervura,
  • 7. mexendo por mais ou menos 16 a 17 minutos.
  • 8. Retire do fogo.
  • 9. Acrescente o restante da manteiga e o parmesão ralado.
  • 10. Misture bem.
  • 11. Sirva em pratos individuais. Para quatro pessoas.
  • 12. * PS.: Você pode pular a etapa do conhaque, embora dê um “tcham” a mais no sabor,
  • 13. a abstenção deste não compromete o resultado final. Mas se tiver o conhaque em casa…
  • 14. sugiro que faça

Tempo de preparo:

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