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Risotto ao Funghi e Parmesão

Risotto ao Funghi e Parmesão

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$19,79

Informação nutricional

Valor nutricional

810,64 kcal

Suzana Souza de Mello

Receita enviada por Suzana Souza de Mello

Em 13/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue o alho e a cebola no azeite, acrescente o arroz e, em seguida, o vinho.

  • 2. Deixar reduzir e junte os funghi, refogue o alho e a cebola no azeite, acrescente o arroz e, em seguida, o vinho.

  • 3. Cozinhe com o caldo por volta de 20 minutos, até dar o ponto desejado, e acrescente sal e pimenta a gosto.

  • 4. Tire do fogo, junte a manteiga, a salsa e o parmesão ralado para mantecar o risoto.

  • 5. Sirva o risoto em um prato fundo, decorado com manjericão e salsa crespa.

  • 6. Sugestão: para acompanhar, um vinho tinto encorpado.

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