1

Risotto Cabra da Peste

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Acrescente em uma panela media a manteiga deixar deretela sem queimar, depois a cebola para dar uma leve refogada,
  • 2. Acrescente o alho, refogue e o arroz, de uma boa refogada quando o arroz estiver grudando na panela acrescente o copo da cachaça em
  • 3. fogo alto, com 3 minutos baixe o fogo e acrescente o caldo de carne aos poucos, cobrindo o arroz.
  • 4. Acrescente a carne que esta reservada e misture com o arroz.
  • 5. Acrescente o queijo de coalho deixando mais 03 minutos.
  • 6. Desligue o fogo e acrescente a nata.
  • 7. Ao redor do prato acrescente o cheiro verde picado.
  • 8. Deguste com uma boa cachaça de alambique.
  • 9. ,

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Ah... Como uma boa cachacinha valoriza o prato !!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: