1

Risotto com presunto e figos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, doure o presunto com as ervas e o óleo extravirgem. Acrescente a cebola picada e deixe por mais alguns instantes no fogo. Coloque o arroz e misture bem. Junte o cognac e continue misturando, até o álcool evaporar.
  • 2. Adicione os figos, acrescentando um pouco do caldo vegetal quente. Mexa bem e vá colocando mais caldo à medida que o arroz for secando.
  • 3. No final, quando o arroz estiver al dente, junte a manteiga e o queijo ralado.
  • 4. Sirva quente, com os ingredientes da decoração.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: