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Risotto de Bacalhau Azeitonas Pretas e Brócolis

Risotto de Bacalhau Azeitonas Pretas e Brócolis

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Risotto de Bacalhau Azeitonas Pretas e Brócolis

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de azeite

  • 1 dente de alho picado

  • 100g de bacalhau dessalgado e desfiado

  • 4 azeitonas pretas grandes descascadas

  • 4 colheres de sopa de molho de tomate

  • 150g de arroz arbóreo pré-cozido

  • 3 talos pequenos de brócolis cozido

  • 1 copo de caldo de peixe líquido ou ½ tablete

  • 1 colher de sopa de parmesão ralado fino

  • 1 colher de manteiga

  • 50ml de vinho branco

Ingredientes

  • 1. Refogue o alho no azeite. Acrescente o bacalhau já dessalgado e regue com vinho e refogue. Acrescente as azeitonas pretas, o molho de tomate e o fundo de peixe para o cozimento do risotto. Adicione os brócolis e o parmesão. Finalize com a manteiga fora do fogo.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Refogue o alho no azeite. Acrescente o bacalhau já dessalgado e regue com vinho e refogue. Acrescente as azeitonas pretas, o molho de tomate e o fundo de peixe para o cozimento do risotto. Adicione os brócolis e o parmesão. Finalize com a manteiga fora do fogo.

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