1

Risotto de Bacalhau Azeitonas Pretas e Brócolis

Risotto de Bacalhau Azeitonas Pretas e Brócolis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Refogue o alho no azeite, junte o arroz. Acrescente o bacalhau já dessalgado e regue com vinho e refogue. Acrescente as azeitonas pretas, o molho de tomate e o fundo de peixe para o cozimento do risotto. Adicione os brócolis e o parmesão. Finalize com a manteiga fora do fogo.
  • 2. Rendimento:
  • 3. 1 porção

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: