1

Risotto de Espinafre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o espinafre. Escorra e bata no liquidificador, formando um purê. (se for necessário acrescente um pouco do líquido usado na cocção para bater). Reserve. Aqueça a manteiga, adicione o vinho com o caldo e deixe evaporar.
  • 2. Acrescente o molho branco com o purê de espinafre, deixe esquentar em seguida adicione o arroz. Mexer constantemente para não grudar no fundo da panela. Finalize acrescentando o queijo parmesão com o creme de leite.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: