1

Risotto de funghi

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Risotto de funghi

Ingredientes

  • 1 cebola grande picada

  • manteiga

  • azeite de oliva

  • 30g de funghi porcini

  • 3 xicaras de arroz arborio sem lavar

  • vinho branco

  • 2 tabletes de caldo de galinha (cada tablete faz 1 litro)

Ingredientes

  • 1. Ponha o funghi para hidratar com agua morna. Reserve a agua.
  • 2. Frite a cebola no azeite com um pouco de manteiga. Acrescente o funghi hidratado. Refogue, acrescente o arroz e um copo de vinho branco. Coloque aos poucos a agua do funghi, intercalada com o caldo de galinha. Va mexendo sempre. Nao tampe a panela. Antes de servir, misture manteiga a gosto.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Ponha o funghi para hidratar com agua morna. Reserve a agua.
  • 2. Frite a cebola no azeite com um pouco de manteiga. Acrescente o funghi hidratado. Refogue, acrescente o arroz e um copo de vinho branco. Coloque aos poucos a agua do funghi, intercalada com o caldo de galinha. Va mexendo sempre. Nao tampe a panela. Antes de servir, misture manteiga a gosto.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: