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Risotto de Javali e Escarola

Risotto de Javali e Escarola

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Ingredientes


Acompanhamento


Preparo

Ingredientes

Acompanhamento

  • 1. Modo de preparo da Lingüiça:
  • 2. Aqueça o azeite e refogue a cebola e logo em seguida a lingüiça. Depois de alguns minutos, junte o vinho e deixe evaporar.
  • 3. Modo de preparo da escarola:
  • 4. Aqueça o azeite e refogue a cebola e a escarola. Retire quando a verdura estiver macia.
  • 5. Modo de preparo do risotto:
  • 6. Numa panela de fundo largo, leve o azeite a aquecer e nele refogue a cebola, as folhas de louro e logo em seguida o arroz. Junte o vinho branco e mexa para evaporar. Comece a incorporar o caldo quente, mexendo nos intervalos até ficar "al dente" e com textura cremosa. Dois minutos antes do ponto, misture o refogado da lingüiça e a verdura. Retire do fogo e misture a manteiga e o queijo parmesão.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

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