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Risotto de jerimum com camarões a vapor

Risotto de jerimum com camarões a vapor

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Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque numa caçarola:
  • 2. 02 litros de água,
  • 3. 01 cebola
  • 4. 01 cenoura,
  • 5. 01 talo de salsão
  • 6. 1/2 colher sopa de sal grosso
  • 7. Deixe em fogo baixo durante uma hora.
  • 8. Prepare o Risotto
  • 9. Numa caçarola coloque o azeite, acrescente a cebola picada e deixe dourar. Acrescente o arroz, mexa e adicione o vinho. Depois coloque o jerimum (que foi assado no forno, envolvido em papel aluminio durante 45 minutos) e adicione aos poucos o caldo quente sem parar de mexer, até o arroz ficar al dente. Desligue o fogo, adicione a manteiga, o creme de leite e o parmesão e mexa para que tudo fique bem amalgamado. Coloque no prato com o camarão temperado com o azeite, sal, salsinha picada e decore com fatias finas de abóbora (jerimum).

Tempo de preparo:

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