1

Risotto de mariscada

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Risotto de mariscada

Ingredientes

  • 225 gr risotto

  • 1 pacote de mariscada

  • 65 ml vinho branco

  • 1 lt caldo ( usei natura de legumes)

  • 1 colher bem cheia de sopa manteiga

  • Azeite,q.b.

  • 2 dentes de alho

  • 1 cebola

  • Queijo parmesão ralado

Ingredientes

  • 1. Preparar o caldo, fervendo 1 lt de água com 1 cubo de caldo Natura legumes.
  • 2. Manter o caldo quente enquanto faz o risotto.
  • 3. Fazer um refogado, com a cebola picada e os alhos picados, em lume brando para não queimar
  • 4. Juntar a mariscada e deixar cozinhar um pouco.
  • 5. Adicionar o risotto, deixando fritar, mexendo sempre, até ficar translúcido.
  • 6. Adicionar o vinho branco e quando evaporar, ir juntando aos poucos o caldo de legumes, deixando ser absorvido pelo arroz, antes de deitar mais um pouco, até cozinhar a gosto.
  • 7. Quando estiver cozido a gosto, adicionar a manteiga envolvendo e polvilhar com o queijo ralado.
  • 8. Servir de imediat

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Preparar o caldo, fervendo 1 lt de água com 1 cubo de caldo Natura legumes.
  • 2. Manter o caldo quente enquanto faz o risotto.
  • 3. Fazer um refogado, com a cebola picada e os alhos picados, em lume brando para não queimar
  • 4. Juntar a mariscada e deixar cozinhar um pouco.
  • 5. Adicionar o risotto, deixando fritar, mexendo sempre, até ficar translúcido.
  • 6. Adicionar o vinho branco e quando evaporar, ir juntando aos poucos o caldo de legumes, deixando ser absorvido pelo arroz, antes de deitar mais um pouco, até cozinhar a gosto.
  • 7. Quando estiver cozido a gosto, adicionar a manteiga envolvendo e polvilhar com o queijo ralado.
  • 8. Servir de imediat

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: