1

Risotto de Paio com Favas e Couve

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Risotto de Paio com Favas e Couve

Ingredientes

  • 20ml de azeite

  • 20g de cebola picada

  • 20ml de vinho branco

  • 120g arroz arbóreo

  • 35g favas, pré cozidas sem casca

  • 45g de paio, fatiado e picado

  • 5g couve picada fina

  • 25g de parmesão ralado

  • 50g de manteiga

  • 350ml de caldo de frango

  • Sal e pimenta a gosto

Ingredientes

  • 1. Suar a cebola no azeite quente, acrescentar o arroz e fritá-lo por alguns minutos. Acrescentar o vinho branco e deixar o álcool evaporar. Acrescente caldo aos poucos mexendo esporadicamente para liberar o amido.
  • 2. Quando o arroz estiver cozido em 70% , acrescente o paio, fava e a couve picada, manteiga e parmesão. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e sirva dentro de uma folha de couve como demonstrado.
  • 3. Decore com azeite de urucum e azeite de manjericão e pimenta do reino moída na hora.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Suar a cebola no azeite quente, acrescentar o arroz e fritá-lo por alguns minutos. Acrescentar o vinho branco e deixar o álcool evaporar. Acrescente caldo aos poucos mexendo esporadicamente para liberar o amido.
  • 2. Quando o arroz estiver cozido em 70% , acrescente o paio, fava e a couve picada, manteiga e parmesão. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e sirva dentro de uma folha de couve como demonstrado.
  • 3. Decore com azeite de urucum e azeite de manjericão e pimenta do reino moída na hora.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: