Início

Receitas

Risotos

Risotto Di Mara Vilha

Risotto Di Mara Vilha

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,56

Informação nutricional

Valor nutricional

326,18 kcal

MARA GOGONI

Receita enviada por MARA GOGONI

Em 02/07/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela funda, aqueça a manteiga e acrescente as sobras de lingüiça, ou o que escolher.

  • 2. Deixe fritar por uns cinco minutos e acrescente o arroz cozido.

  • 3. Quando estiver bem aquecido, vá acrescentando, aos poucos, o vinho branco e deixe evaporar.

  • 4. Acrescente a embalagem de molho de tomate pronto e mexa bem.

  • 5. Acrescente um pouco de água fervendo, (o suficiente para cobrir o arroz) e quando começar a borbulhar acrescente a ervilha fresca.

  • 6. Observe o cozimento, e acrescente mais água se precisar.

  • 7. Desligue o fogo quando as ervilhas estiverem cozidas.

  • 8. Sirva com queijo parmesão ralado se desejar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários