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Risotto Esmeralda

Especial Verão
Risotto Esmeralda

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Risotto Esmeralda

Ingredientes

  • 150g de arroz arbório italiano

  • 100g de abobrinha verde

  • 100g de espargos

  • 200g de camarão VG

  • 05 colheres de sopa de azeite de Olíva extra virgem

  • 05 pimentas (secas)

  • 01 litro de caldo de peixe e legumes

  • 02 dentes de alho

  • Sal e pimenta-do-reino

Ingredientes

  • 1. Aqueça o azeite numa panela. Doure as abobrinhas e os camarões (deixe a parte). Aqueça o azeite numa panela. Doure o alho, em seguida retire. Adicione o arroz no azeite que restou na panela já aquecida, doure o arroz por dois minutos, adicione o caldo de peixe com legumes aos poucos mexendo de vez em quando, pimenta, sal, pimenta-do-reino deixe cozinhar por 15 minutos. Junte os camarões, os aspargos e abobrinhas dois minutos antes de desligar o fogo.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Aqueça o azeite numa panela. Doure as abobrinhas e os camarões (deixe a parte). Aqueça o azeite numa panela. Doure o alho, em seguida retire. Adicione o arroz no azeite que restou na panela já aquecida, doure o arroz por dois minutos, adicione o caldo de peixe com legumes aos poucos mexendo de vez em quando, pimenta, sal, pimenta-do-reino deixe cozinhar por 15 minutos. Junte os camarões, os aspargos e abobrinhas dois minutos antes de desligar o fogo.

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