Início

Receitas

Risotos

Risotto Marine

Risotto Marine

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,82

Informação nutricional

Valor nutricional

408,30 kcal

Síntique Siqueira Ferreira

Receita enviada por Síntique Siqueira Ferreira

Em 02/09/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o pargo por dez minutos, deixando-o inteiro.

  • 2. Pegue o pargo e jogue o vinho branco por cima, numa vasilha separada.

  • 3. Frite na manteiga a cebola,o camarão e o arroz, colocando nessa ordem, por uns cinco minutos.

  • 4. Despeje três xícaras do caldo do peixe e os dois tabletes e deixe a mistura do arroz cozinhar.

  • 5. Numa panela à parte pegue o molho branco e desfie o pargo no mesmo.Pronto o arroz, numa refratária de vidro vá alternando nessa oredem: molho branco, arroz e o queijo parmesão ralado grosso, colocando por último o molho branco e o queijo parmesão.

  • 6. Enfeite com alguns camarões por cima e, por último, despeje as duas colheres do azeite.Leve ao forno pré-aquecido por dez minutos e saboreie esta delícia!.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Síntique Siqueira Ferreira

Na realidade ela faz parte da minha cozinha experimental.