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Risotto Marine

Especial Verão

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Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Cozinhe o pargo por dez minutos, deixando-o inteiro. Pegue o pargo e jogue o vinho branco por cima, numa vasilha separada. Frite na manteiga a cebola,o camarão e o arroz, colocando nessa ordem, por uns cinco minutos. Despeje três xícaras do caldo do peixe e os dois tabletes e deixe a mistura do arroz cozinhar. Numa panela à parte pegue o molho branco e desfie o pargo no mesmo.Pronto o arroz, numa refratária de vidro vá alternando nessa oredem: molho branco, arroz e o queijo parmesão ralado grosso, colocando por último o molho branco e o queijo parmesão. Enfeite com alguns camarões por cima e, por último, despeje as duas colheres do azeite.Leve ao forno pré-aquecido por dez minutos e saboreie esta delícia!

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Na realidade ela faz parte da minha cozinha experimental.

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