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Risotto Milanese

Especial Verão
Risotto Milanese

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Risotto Milanese

Ingredientes

  • 100 gramas arroz arbório

  • ½ kg de cebola picada

  • 100 gramas manteiga

  • 1 xícara de parmesão ralado

  • 1 pitada de açafrão

  • Caldo de carne

Ingredientes

  • 1. - Coloque metade da manteiga numa caçarola com a cebola e deixe dourar.
  • 2. - Coloque o arroz e cozinhe por cerca 2 minutos.
  • 3. - Junte aos poucos o caldo de carne quase em ponto de fervura, mexendo de vez em quando (à medida que o arroz for secando, adicione mais caldo).
  • 4. - Quando estiver quase pronto, coloque o açafrão e refogue por 1 minuto.
  • 5. - Coloque o restante da manteiga e o queijo parmesão e misture com a colher de pau.
  • 6. - Sirva em seguida.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. - Coloque metade da manteiga numa caçarola com a cebola e deixe dourar.
  • 2. - Coloque o arroz e cozinhe por cerca 2 minutos.
  • 3. - Junte aos poucos o caldo de carne quase em ponto de fervura, mexendo de vez em quando (à medida que o arroz for secando, adicione mais caldo).
  • 4. - Quando estiver quase pronto, coloque o açafrão e refogue por 1 minuto.
  • 5. - Coloque o restante da manteiga e o queijo parmesão e misture com a colher de pau.
  • 6. - Sirva em seguida.

Tempo de preparo:

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