1

Risotto pf - bassoleil

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o feijão em água, sal e louro. Escorra e reserve.
  • 2. - Em uma panela, doure o bacon. Junte a cebola, deixe-a suar, adicione a carne-seca
  • 3. e o arroz. Frite por instantes.
  • 4. - Junte o vinho branco e mexa até evaporar. Continue o cozimento, pondo o caldo, aos poucos, mexendo sempre.
  • 5. - Junte o feijão, o queijo e cozinhe até deixar o arroz al dente.
  • 6. - Desligue o fogo e misture a manteiga gelada.
  • 7. - Sirva o risotto imediatamente, com os acompanhamentos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: