1

Rissois da mae (risoles)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Põe-se a xícara de água ao lume com o sal a casca de limão e a manteiga.
  • 2. Deixe ferver durante 5 min.
  • 3. Deite a farinha na água e mexe mto bem em lume baixo ate a massa pegar no fundo do tacho.
  • 4. Retire do lume e deixe arrefecer. amasse bem (eu ponho 5-10min.na maquina do pao).
  • 5. Faça um molho bechamel e tempere com cubo de peixe ou marisco.
  • 6. Deite a carne ou o peixe dentro e as cenouras se for peixe. Se for camarao cozido, nao precisa cenoura.
  • 7. Estenda a massa com um rolo da macarrão (eu estendo com a maquina de fazer lasanha).
  • 8. Ponha o recheio com 1 c. de cha numa parte da massa.cubra e corte com 1 copo de wiski pra ficarem tipo almofadinhas.
  • 9. Para empanar passe as almofadinhas plo ovo depois plo pao ralado.frite em oleo bem quente.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: