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Rissole 4 queijos

Especial Verão

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Rissole 4 queijos

Ingredientes

  • 1 litro de água

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 1 cubo de caldo de galinha

  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada

  • 1 colher (chá) de sal

  • 4 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 ovo batido

  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca

  • Óleo quente para fritar

  • Recheio:

  • 100g de queijo gorgonzola amassado

  • 200g de queijo prato ralado

  • 100g de queijo provolone ralado

  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, leve ao fogo médio todos os ingredientes da massa, menos as farinhas e o ovo até ferver. Acrescente a farinha de trigo de uma só vez, mexendo até desgrudar do fundo da panela. Coloque em uma superfície lisa, seca e deixe esfriar. Sove a massa e reserve. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio. Abra a massa com um rolo e corte em círculos. Recheie e feche, apertando as bordas com os dedos. Passe no ovo, na farinha de rosca e frite em óleo quente. Escorra em papel absorvente e sirva

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Em uma panela, leve ao fogo médio todos os ingredientes da massa, menos as farinhas e o ovo até ferver. Acrescente a farinha de trigo de uma só vez, mexendo até desgrudar do fundo da panela. Coloque em uma superfície lisa, seca e deixe esfriar. Sove a massa e reserve. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio. Abra a massa com um rolo e corte em círculos. Recheie e feche, apertando as bordas com os dedos. Passe no ovo, na farinha de rosca e frite em óleo quente. Escorra em papel absorvente e sirva

Tempo de preparo:

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