1

Rissole de Pasta de Salsicha com Ricota

Especial Verão
Rissole de Pasta de Salsicha com Ricota

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rissole de Pasta de Salsicha com Ricota

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de leite

  • 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes

  • 1 colher (sopa) de margarina

  • Sal e pimenta a gosto

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • Recheio

  • 4 salsichas picadas

  • 100 g de ricota

  • 2 colheres (sopa) de leite

  • 1 colher (sopa) de salsa picada

  • Sal a e pimenta a gosto

  • Para empanar

  • 1 ovo batido

  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca

Ingredientes

  • 1. Massa: Em uma panela coloque o leite, o caldo de legumes, a margarina, o sal e a pimenta. Deixe ferver e coloque de uma só vez a farinha, mexa rapidamente até se soltar do fundo da panela. Desligue o fogo e deixe esfriar.
  • 2. Recheio: No liquidificador bata a salsicha, a ricota, o leite e misture a salsa. Tempere com o sal e a pimenta. Com a massa molde os rissoles e recheie. Passe no ovo e na farinha de rosca. Frite no óleo quente até dourar

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa: Em uma panela coloque o leite, o caldo de legumes, a margarina, o sal e a pimenta. Deixe ferver e coloque de uma só vez a farinha, mexa rapidamente até se soltar do fundo da panela. Desligue o fogo e deixe esfriar.
  • 2. Recheio: No liquidificador bata a salsicha, a ricota, o leite e misture a salsa. Tempere com o sal e a pimenta. Com a massa molde os rissoles e recheie. Passe no ovo e na farinha de rosca. Frite no óleo quente até dourar

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: