1

Rissole de pasta de salsicha com ricota

Rissole de pasta de salsicha com ricota

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rissole de pasta de salsicha com ricota

Ingredientes

  • · 1/2 xícara (chá) de leite

  • · 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes

  • · 1 colher (sopa) de margarina

  • · 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • · Sal e pimenta a gosto

  • Recheio

  • · 4 salsichas picadas

  • · 100 g de ricota

  • · 2 colheres (sopa) de leite

  • · Sal a e pimenta a gosto

  • · 1 colher (sopa) de salsinha picada

  • Para empanar

  • · 1 ovo batido

  • · 1 xícara (chá) de farinha de rosca

Ingredientes

  • 1. Massa
  • 2. Em uma panela, coloque o leite, o caldo de legumes, a margarina, o sal e a pimenta. Deixe ferver e coloque de uma só vez a farinha, mexa rapidamente até soltar do fundo da panela. Desligue o fogo e deixe esfriar.
  • 3. Recheio
  • 4. No liquidificador, bata a salsicha, a ricota, o leite e misture a salsinha. Tempere com o sal e a pimenta. Com a massa molde os rissoles e recheie. Passe no ovo e na farinha de rosca. Frite no óleo quente até dourar.
  • 5. Dica: Você pode congelar os rissoles crus ou já fritos.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa
  • 2. Em uma panela, coloque o leite, o caldo de legumes, a margarina, o sal e a pimenta. Deixe ferver e coloque de uma só vez a farinha, mexa rapidamente até soltar do fundo da panela. Desligue o fogo e deixe esfriar.
  • 3. Recheio
  • 4. No liquidificador, bata a salsicha, a ricota, o leite e misture a salsinha. Tempere com o sal e a pimenta. Com a massa molde os rissoles e recheie. Passe no ovo e na farinha de rosca. Frite no óleo quente até dourar.
  • 5. Dica: Você pode congelar os rissoles crus ou já fritos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: