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Rissoles da cida

Especial Verão

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Rissoles da cida

Ingredientes

  • 2 copos (Americanos) de farinha de trigo

  • 1 copo ( ¨ ) de leite

  • 2 colh. (sopa) rasas de manteiga

  • 1 tablete de caldo de galinha

  • 6 ovos batidos p/ passar os rissoles

  • 300 grs. de farinha de rôsca

Ingredientes

  • 1. Colocar para ferver o leite, a manteiga, o caldo e a farinha de trigo. Mexer até desgrudar do fundo da panela. deixe esfriar.
  • 2. Passe para uma mesa enfarinhada e abra com o rôlo, na espessura de não muito fina.
  • 3. Abra a massa e corte-a com a bôca de uma xícara , em rodelas.
  • 4. Coloque o recheio no centro dessas rodelas e dobre-as sobre si mesmas, acalcando com os dedos nas beiradas; passe cada rissole na farinha de rôsca e depois nos ovos batidos e novamente na farinha de rôsca.
  • 5. Frite-os em gordura bem quente.
  • 6. Sirva sobre fôlhas de alface.
  • 7. NOTA: Dura até 10 dias na geladeira, sem fritar.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Colocar para ferver o leite, a manteiga, o caldo e a farinha de trigo. Mexer até desgrudar do fundo da panela. deixe esfriar.
  • 2. Passe para uma mesa enfarinhada e abra com o rôlo, na espessura de não muito fina.
  • 3. Abra a massa e corte-a com a bôca de uma xícara , em rodelas.
  • 4. Coloque o recheio no centro dessas rodelas e dobre-as sobre si mesmas, acalcando com os dedos nas beiradas; passe cada rissole na farinha de rôsca e depois nos ovos batidos e novamente na farinha de rôsca.
  • 5. Frite-os em gordura bem quente.
  • 6. Sirva sobre fôlhas de alface.
  • 7. NOTA: Dura até 10 dias na geladeira, sem fritar.

Tempo de preparo:

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