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Rissoles Maravilha:

Especial Verão

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Rissoles Maravilha:

Ingredientes

  • Massa:

  • 1 copo tipo requeijao de leite

  • 1 copo de agua

  • 1 tablete de caldo de legumes

  • 100g de manteiga ou margarina

  • 1 colher de sobremesa de sal

  • 1/2 xicara de cha de queijo ralado

  • 1 gema

  • Oregano

  • Cebolinha verde picada

  • 2 xicaras de cha de farinha de trigo

  • Oleo para fritar

  • Ovo para passar

  • Farinha de trigo para untar

  • Recheio:

  • 400g de carne moida

  • 2 colheres de sopa de oleo

  • 1 cebola picada

  • 2 tomates picados

  • Azeitonas

  • Temperos a gosto

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Numa panela, coloque o leite, a agua, o caldo de legumes ou galinha em po, a manteiga, o sal, o oregano e o queijo ralado.
  • 3. Deixe ferver.
  • 4. Acrescente a gema e a farinha de trigo de uma so vez
  • 5. Mexa com a colher de pau ate desgrudar da panela (3 a 5 minutos).
  • 6. Desligue e deixe a massa esfriar um pouco (para poder trabalha - la).
  • 7. Coloque sobre uma superficie lisa, adicione a cebolinha e sove delicadamente (para misturar).
  • 8. Abra - a com o rolo.
  • 9. Modele os rissoles com um cortador redondo, ou com a boca de um copo ou xicara.
  • 10. Empregue o recheio.
  • 11. Feche - o unindo as bordas.
  • 12. Passe pelo ovo e pela farinha de rosca.
  • 13. Frite em oleo quente.
  • 14. Retire e escorra em papel absorvente.
  • 15. Recheio:
  • 16. Aqueça o oleo em uma frigideira e frite a carne.
  • 17. A seguir, junte a cebola, o tomate, a cebolinha, o oregano e as azeitonas.
  • 18. Misture a cada ingrediente.
  • 19. Desligue e coloque em um refratario.
  • 20. Dica:
  • 21. Use a mesma massa para fazer coxinhas e bolinhas de queijo.

Ingredientes (21)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Numa panela, coloque o leite, a agua, o caldo de legumes ou galinha em po, a manteiga, o sal, o oregano e o queijo ralado.
  • 3. Deixe ferver.
  • 4. Acrescente a gema e a farinha de trigo de uma so vez
  • 5. Mexa com a colher de pau ate desgrudar da panela (3 a 5 minutos).
  • 6. Desligue e deixe a massa esfriar um pouco (para poder trabalha - la).
  • 7. Coloque sobre uma superficie lisa, adicione a cebolinha e sove delicadamente (para misturar).
  • 8. Abra - a com o rolo.
  • 9. Modele os rissoles com um cortador redondo, ou com a boca de um copo ou xicara.
  • 10. Empregue o recheio.
  • 11. Feche - o unindo as bordas.
  • 12. Passe pelo ovo e pela farinha de rosca.
  • 13. Frite em oleo quente.
  • 14. Retire e escorra em papel absorvente.
  • 15. Recheio:
  • 16. Aqueça o oleo em uma frigideira e frite a carne.
  • 17. A seguir, junte a cebola, o tomate, a cebolinha, o oregano e as azeitonas.
  • 18. Misture a cada ingrediente.
  • 19. Desligue e coloque em um refratario.
  • 20. Dica:
  • 21. Use a mesma massa para fazer coxinhas e bolinhas de queijo.

Tempo de preparo:

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