Início

Receitas

Massas

Rissoles (outra receita)

Rissoles (outra receita)

diet

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,15

Informação nutricional

Valor nutricional

395,79 kcal

Suzete Brittes

Receita enviada por Suzete Brittes

Em 08/07/2007

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Ferva a água com o leite, a margarina e o tablete de caldo de legumes.

  • 2. Junte, de uma só vez, o creme de queijo, a farinha de trigo e o queijo ralado.

  • 3. Tempere com sal e mexa sem parar,até que a massa comece a soltar do fundo da panela.

  • 4. Deixe esfriar.

  • 5. Em uma panela, aqueça um fio de óleo, e refogue a cebola e o alho.

  • 6. Acrescente a carne moída e refogue mais um pouco.

  • 7. Junte o tomate picado e mexa até que a mistura fique bem sequinha. Deixe esfriar.

  • 8. Abra a massa na espessura de 1cm e corte círculos do tamanho desejado.

  • 9. Disponha o recheio e feche, pressionando as bordas.

  • 10. Passe pelas claras e, depois, pela farinha de rosca e frite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários