1

Rissoles (outra receita)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Ferva a água com o leite, a margarina e
  • 2. o tablete de caldo de legumes.
  • 3. Junte, de uma só vez, o creme de quei-
  • 4. jo, a farinha de trigo e o queijo ralaldo.
  • 5. Tempere com sal e mexa sem parar,até
  • 6. que a massa começe a soltar do fundo da pa-
  • 7. nela.
  • 8. Deixe esfriar.
  • 9. Em uma panela, aqueça um fio de óleo,
  • 10. e refogue a cebola e o alho.
  • 11. Acrescente a carne moída e refogue ma
  • 12. is um pouco.
  • 13. Junte o tomate picado e mexa até que
  • 14. a mistura fique bem sequinha. Deixe esfriar.
  • 15. Abra a massa na espessura de 1cm e
  • 16. corte círculos do tamanho desejado.
  • 17. Disponha o recheio e feche, pressio-
  • 18. nando as bordas.
  • 19. Passe pelas claras e, depois, pela fa-
  • 20. rinha de rosca e frite.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: