1

Rissoles

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, em fogo baixo, coloque o leite, a manteiga, o sal e as gemas levemente batidas.
  • 2. Mexa bem.
  • 3. Agregue a farinha e cozinhe por alguns minutos.
  • 4. Desligue.
  • 5. Coloque a massa obtida sobre uma superfície lisa e sove-a.
  • 6. A seguir, abra a massa com auxílio de um rolo.
  • 7. Modele os rissoles com auxílio de um cortador redondo.
  • 8. Empregue o recheio de sua preferência (carne moída, queijo, presunto, milho, camarão, palmito, etc).
  • 9. Feche-os apertando as extremidades.
  • 10. Passe pelo ovo e pela farinha de rosca.
  • 11. Frite em óleo quente.
  • 12. Escorra em papel absorvente e sirva quentinho.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: