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Rissoles Rápidos de Frios

Especial Verão

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Rissoles Rápidos de Frios

Ingredientes

  • sal a gosto

  • 2 copos de leite

  • 3 copos de farinha de trigo

  • 1 tablete de caldo de galinha

  • 1 colher (chá) de margarina

Recheio

  • orégano a gosto

  • 150g de queijo

  • 150g de presunto

Para empanar

  • farinha de rosca

  • 1/2 copo de leite

Ingredientes

  • 1. Coloque o leite, a margarina, o tablete de caldo e o sal em uma panela.
  • 2. Quando levantar fervura, adicione a farinha de trigo, e mexa bem até soltar da panela.
  • 3. Reserve.
  • 4. Pique os frios e adicione o orégano.
  • 5. Abra a massa com um rolo de macarrão e faça rodelas com 1 copo de boca não muito grande.
  • 6. Recheie.
  • 7. Feche bem com os dedos, apertando as bordas.
  • 8. Passe os rissoles no leite e na farinha de rosca.
  • 9. Frite no óleo bem quente.

Recheio

Para empanar

Ingredientes (10)

Ingredientes


Recheio


Para empanar


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque o leite, a margarina, o tablete de caldo e o sal em uma panela.
  • 2. Quando levantar fervura, adicione a farinha de trigo, e mexa bem até soltar da panela.
  • 3. Reserve.
  • 4. Pique os frios e adicione o orégano.
  • 5. Abra a massa com um rolo de macarrão e faça rodelas com 1 copo de boca não muito grande.
  • 6. Recheie.
  • 7. Feche bem com os dedos, apertando as bordas.
  • 8. Passe os rissoles no leite e na farinha de rosca.
  • 9. Frite no óleo bem quente.

Recheio

Para empanar

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 30 porções

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