1

Rissólis da Landinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre, até formar uma bola na panela.
  • 2. Retire do fogo, coloque numa pedra de mármore, espere esfriar.
  • 3. Amasse um pouco e abra pequenas porções com o rolo.
  • 4. Recorte rodelas da massa (com um copo).
  • 5. Recheie, dobre ao meio e junte as partes com os dedos.
  • 6. Empane passando em farinha de rosca, ovo batido com um pouco de leite, novamente na farinha de rosca.
  • 7. Se não for fritar na hora, cubra com um pano e leve à geladeira.
  • 8. Frite em óleo quente e escorra.

Recheio

  • 1. Faça o recheio primeiro:
  • 2. Aqueça o óleo e refogue a cebola.
  • 3. Junte o tomate, o palmito, o sal, a pimenta, a salsinha.
  • 4. Mexa.
  • 5. Junte o leite com o amido de milho dissolvido e deixe cozinhar um pouco.
  • 6. Deixe esfriar para rechear.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 30 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: