1

Ristilas (doce de semolina com amêndoas)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Calda


Preparo

Ingredientes

  • 1. Derreta a manteiga, misture com a semolina, junte os outros ingredientes. Deixe repousar por 01 hora.
  • 2. Coloque numa assadeira bem untada. Leve ao forno médio até assar e corar por 30 minutos. Ainda quente, regue com a calda.
  • 3. Corte em quadrados e enfeite com as amêndoas.

Calda

  • Junte a água, o açúcar e o limão, e deixe ferver até o ponto de calda. Retire do fogo e acrescente a essência

Tempo de preparo:
Rendimento: 40 porções

Comentários (1)

A quantidade de leite e fermento esta errada. O certo 1/2 litro de leite e uma colher de chá de fermento.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: