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Rizoto de funghi com fonduta

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Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Derreta 2 colhereas (sopa) de manteiga e frite a cebola apenas para murchar.junte o bacon e frite mais um pouco. junte o funghi escorrido, reservando a água onde ficou de molho. acrescente o arroz e refogue bem.
  • 2. coloque o vinho e deixe evaporar.
  • 3. junte os cubos de caldo de carne ou metade do caldo caseiro.acrescente a água reservada do fughi . deixe cozinhar tomando cuidado de não cozinhar de mais. deve ficar al-dente.
  • 4. enquanto cozinha o arroz, faça o molho: coloque numa panelinha queijo cortado em pedaços, o leite e a noz moscada mexendo sem parar. deixe o fogo baixo. quando o arroz estiver cozido, porem durinho, coloque o creme de leite as 2 colheres de manteiga restantes e o parmesão.sirva imediatamente. coloque em cada prato uma porção e uma colherada de molho de queijo.

Tempo de preparo:

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