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Roast beef com Salada e Batatas

Especial Verão

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Roast beef com Salada e Batatas

Ingredientes

  • 100 gr batata

  • 120 gr roast beef

  • 50 gr picles

  • molho inglês a gosto

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino branca a gosto

  • acelga a gosto

  • 1 colher (sopa) de vinagre tinto

Ingredientes

  • 1. Abra as fatias de Roast beef, ponha as folhas e tempere com sal e pimenta-do-reino, em seguida enrole e reserve. Corte a batata ainda quente e tempere com sal, uma pitada de açúcar e pimenta-do-reino. Junte os picles picados e junte uma concha de água quente. Adicione o vinagre e deixe descansar. Faça uma caminha com esta salada, ponha os rolinhos de Roast beef e sirva. Para o Roast beef fure a carne levemente e ponha em uma panela com óleo quente. Junte o molho inglês com um copo de água e deixe cozinhar virando sempre para dourar todos os lados. Quando secar a mistura de água com o molho deixe fritando por todos os lados. Leve a geladeira e fatie quando estiver frio.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Abra as fatias de Roast beef, ponha as folhas e tempere com sal e pimenta-do-reino, em seguida enrole e reserve. Corte a batata ainda quente e tempere com sal, uma pitada de açúcar e pimenta-do-reino. Junte os picles picados e junte uma concha de água quente. Adicione o vinagre e deixe descansar. Faça uma caminha com esta salada, ponha os rolinhos de Roast beef e sirva. Para o Roast beef fure a carne levemente e ponha em uma panela com óleo quente. Junte o molho inglês com um copo de água e deixe cozinhar virando sempre para dourar todos os lados. Quando secar a mistura de água com o molho deixe fritando por todos os lados. Leve a geladeira e fatie quando estiver frio.

Tempo de preparo:
Rendimento: 3 porções

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