1

Roast Beef da Infância

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Acompanhamento


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere a carne com sal e pimenta.
  • 2. Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Em seguida coloque a peça de contrafilé e deixe selar.
  • 3. Depois acrescente as cebolas e o alho. Deixe a carne dourar de todos os lados.
  • 4. Em seguida junte um pouco de molho inglês, o vinho tinto e água. Deixe ferver.
  • 5. Depois reserve a carne na geladeira e deixe o molho apurar.
  • 6. Depois da carne fria, fatie e sirva junto como molho e o purê de batata.

Acompanhamento

  • Em uma panela coloque as batatas, a manteiga, a noz-moscada, leite e sal. Misture bem para a manteiga derreter e ficar homogêneo.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Comentários (1)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: