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Roast Beef em Crosta de Especiarias e Ervas com Salada de Batatas Rústica ao Molho Dijon

Roast Beef em Crosta de Especiarias e Ervas com Salada de Batatas Rústica ao Molho Dijon

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Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Limpe e livre o filé mignon de qualquer gordura ou nervos, tempere com sal e pimenta do reino e deixe descansar por 30 minutos.
  • 2. Em seguida pique todas as ervas e junte com as especiarias em pó, reserve.
  • 3. Enquanto isso cozinhe as batatas em água com sal por 20 minutos ou até ficarem tenras, dê um choque em água com gelo para que a cocção pare.
  • 4. Espalhe as especiarias e ervas em uma tábua de cozinha, pincele a peça de file com azeite extravirgem e role ele sobre as especiarias e ervas para formar uma leve crosta.
  • 5. Em seguida sele o filé mignon em uma frigideira muito quente por 5 minutos de cada lado.
  • 6. Deixe a carne descansar por mais 5 minutos antes de fatiar.
  • 7. Para a salada de batatas, faça uma emulsão com a mostarda de dijon, o vinho branco e o azeite.
  • 8. Em seguida junte com as batatas corrija o sal, pimenta do reino e polvilhe ceboulete à vontade.
  • 9. Sirva as fatias de filé sobre um camada de salada de batata bolinha.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

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