1

Robalo ao Gengibre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. - afervente rapidamente as fatias de abobrinha em água com sal. Escorra e reserve. Numa frigideira grande, em fogo baixo, aqueça o azeite com as fatias de gengibre, junte os pedaços de peixe temperados com sal e refogue, em fogo baixo, mexendo cuidadosamente, até o peixe estar quase cozido. Junte o creme de leite, a pimenta-do-reino e o coentro e deixe ferver por 2 minutos. Retire do fogo.
  • 2. - Coloque num prato uma camada de abobrinha e por cima o peixe. Dá 6 porções e 236 calorias por porção.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: