1

Robalo Ao Molho de Champinhon:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere os files de peixe com o sal e a pimenta.
  • 2. Doure os dois lados na margarina.
  • 3. Reserve.
  • 4. Molho:
  • 5. Doure a cebola na margarina.
  • 6. Acrescente o champinhon, o sal, a pimenta e refogue por 2 minutos.
  • 7. Junte o vinho, o mel e deixe por 3 minutos.
  • 8. Sirva com o peixe reservado.
  • 9. Rendimento: 6 porçoes.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: