1

Robalo ao molho de ervas de provence

Robalo ao molho de ervas de provence

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. • Para o Robalo
  • 2. • 800gr de postas de robalo
  • 3. • sal e pimenta do reino moída na hora a gosto
  • 4. • 2 colhes de sopa de azeite
  • 5. • Para a salada
  • 6. • 3 avocados verdes cortados em juliene
  • 7. • 150 gramas de queijo de cabra fresco cortado em cubinhos
  • 8. • tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos pequenos
  • 9. • folhas de manjericão
  • 10. • 6 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • 11. • sal e pimenta do reino moída na hora a gosto
  • 12. • Para o molho de ervas
  • 13. • ½ maço de tomilho
  • 14. • ½ maço de alecrim
  • 15. • ½ maço de manjerona
  • 16. • ¼ maço de salvia
  • 17. • ¼ maço de estragão
  • 18. • 200ml de azeite de oliva extra virgem
  • 19. • sal e pimenta do reino moída na hora a gosto

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: