1

Robalo ao molho de provence

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1Molho
  • 2. 2Soltar todas as folhas, lavá-las e picar bem com uma faca incorporar o azeite extra virgem até ficar homogêneo, temperar com sal e pimenta moída na hora a gosto.
  • 3. 3Juliene de avocado
  • 4. 4Em um frigideira, aquecer o azeite acrescentar o avocado e saltear por um minuto, adicionar o tomate, temperar com sal e pimenta moída na hora a gosto e cozer por mais 2 minutos, colocar o manjericão e o queijo de cabra e desligar o fogo, manter aquecido.
  • 5. 5Robalo
  • 6. 6Cortar o robalo em quatro partes de 200gr cada, temperar com sal e pimenta e salter em uma frigideira com azeite 4min. de cada lado.
  • 7. 7Montagem
  • 8. 8Em cada prato, colocar no centro um pouco da juliene de avocado, sobre ela uma posta de robalo e em volta colocar o molho de ervas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: