Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Robalo ao Molho de Provence

Robalo ao Molho de Provence

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$21,68

Informação nutricional

Valor nutricional

628,63 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 17/10/2008

Robalo

Salada

Molho de Ervas

Robalo

  • 1. Cortar o robalo em filés, temperar com sal e pimenta e salter em uma frigideira com azeite 4min. de cada lado.

Salada

  • 1. Em um frigideira, aquecer o azeite acrescentar o avocado e saltear por um minuto, adicionar o tomate, temperar com sal e pimenta moída na hora a gosto e cozer por mais 2 minutos, colocar o manjericão e o queijo de cabra e desligar o fogo, manter aquecido.

Molho de Ervas

  • 1. Soltar todas as folhas, lavá-las e picar bem com uma faca incorporar o azeite extra virgem até ficar homogêneo, temperar com sal e pimenta moída na hora a gosto.

Montagem

  • 1. Em cada prato, colocar no centro um pouco da juliene de avocado, sobre ela uma posta de robalo e em volta colocar o molho de ervas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários