1

Robalo assado no sal grosso

Robalo assado no sal grosso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture o sal grosso com as claras.
  • 2. Disponha numa forma todo o sal grosso misturado com as claras
  • 3. para fazer uma cama.
  • 4. Coloque por cima o robalo e cubra-o com o sal grosso restante.
  • 5. Leve ao forno à 180ºC por 40 minutos até que sal atinja a cor
  • 6. marrom.
  • 7. Quebre com o martelinho a crosta de sal, retire a pele do robalo
  • 8. e vá tirando pedaços do peixe. Sirva com molho de azeite.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: