Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Robalo com Aioli de mostarda de Dijon Original Maille

Robalo com Aioli de mostarda de Dijon Original Maille

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,04

Informação nutricional

Valor nutricional

221,55 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 29/09/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Robalo – pincele com azeite e grelhe os robalos com a pele o lado da pele para baixo

  • 2. Aioli –Prepare o aioli batendo o alho e as gemas, no processador. Acrescente aos poucos o azeite em um filete fino e constante, até obter um creme espesso. Transfira para um tigela, junte a mostarda e tempere com sal e pimenta do reino a gosto

  • 3. Utensílios: frigideira anti aderente, liquidificador, uma tigela e um fuet.Montagem: coloque o aioli na base do prato e “deite”o filet de robalo sobre o aioli, decore com um ciboulete ou folha de salsa.

  • 4. Sugestão: sirva com batatas – pré cozinhe as batatas rapidamente sem deixar amolecer muito. Corte-as em fatias e pincele azeite, grelhe na chapa ou na frigideira antiaderente por alguns minutos de cada lado até ficarem douradas e macias.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários